kater_5 schrieb am 05.06.2008 11:38
"Es gibt (z.B. für kleine Betriebe ohne Kantine) hervorragende tiefgefrorene Fertiggerichte, die zum Garen in den Backofen gesteckt werden."
Hmm, gibt es die auch in "hervorragend" ?
Martin meinte, weil die Pakete so gross sind ragen die hervor aus dem Regal.
Spock schrieb am 05.06.2008 12:00
So fehlt in Deutschland z.B. sehr gerne das Natrium (Kochsalz).
Ja, das fällt mir auch immer wieder auf. Ich habe mal die Behauptung gelesen, die Deutschen würden insgesamt derart salzig essen, dass es sogar eigene Konservenproduktionen gäbe, die für die Deutschen nachgesalzen ist.
Was mir viele Fertigprodukte verleidet, ist genau das: die sind zu salzig. MfG Frank
Frank:
Das dürfte daran liegen, dass Salz Konservierungsstoff und Geschmacksverstärker ist und daher besonders in sowas wie instant-Terrinen massig enthalten.